Kräftemessen zum Sonntag

Bei schönsten Wetter traf unsere 1. Mannschaft zum Sonntag Nachmittag auf die Mannen aus Berga.

Über die ersten 45 Minuten gibt es nicht viel zu berichten. Brücken passte sich dem Spielstill der Bergaer an. Ein Blick auf die Tabelle verrät, dass es nicht zur Erheiterung der Zuschauer beigetragen hat. In der Halbzeitpause fand das Trainergespann anscheinend die richtigen Worte. Mit Wiederanpfiff war es ein komplett anderes Spiel. Carsten Wieprecht war es, der in der 58. Minute zum 1:0 einnetzte. Kurze Zeit später köpfte Sebastian Krause nach einer Ecke zum 2:0.

Durch eine kurze Nachlässigkeit in der Abwehr kam Berga noch einmal auf 2:1 ran, allerdings war es wiederum Wieprecht der mit viel Willen und einem herrlichen Abschluss zum 3:1 traf. Dieses Tor war zugleich das Endergebnis.

Zeitgleich gewann unsere 2. Mannschaft ihr Auswärtsspiel in Wimmelburg mit 0:1 und festigt somit ihren zweiten Tabellenplatz.