Sonntags in Stedten

Am 08.04.2018 sind die Kids der F-Jugend unter der Leitung von Basti und Maui nach Stedten gefahren.

Angereist mit 12 Kids traten wir gegen die Jugend Vertreter aus Wippertal, Aufbau Eisleben und Stedten an. Oberröblingen hat sich aus Krankheitsbedingten Gründen abgemeldet. Gespielt wurde 1 zu 6 in 15 Minuten Takt.
Bei Sonnenschein spielten für Fortuna Brücken: Max L. Kara G.John Kurt H. Leyla A-W. Benedikt O. Tim B. Annabel S. Philip S. Stean Oliver K. Paul D. Dustin C. Greta Marie L.
Im ersten Spiel gegen Stedten sollte uns es leider nicht gelingen den Ball in den Maschen des Gegners einzunetzten. In der Anfangsphase sah alles nach einem Unentschieden aus, doch ca in der 7 Minute gelangte es Stedten den Ball hinter unseren Tormann zu bringen. Wir hatten auch die eine oder andere Chance aber leider wollte es nicht klappen. So verloren wir trotz starker Mannschaftsleitung dieses Spiel 0:1.
Im zweiten der 3 heutigen Spiele ging es gegen Wippertal. Dieses Spiel gingen unsere Nachwuchs Kicker leider zu lieblos an. Mit wenig kampfeslust verlor man hier 0:2
Im letzten Spiel hatten wir Aufbau Eisleben auf der anderen Rasenseite stehen. Dieses Spiel wurde zwar deutlich kämpferischer angegangen, trotzdem kamen wir wieder nicht zum gewünschten Erfolg. Trotz zwei starker Chancen sollte es heute nicht sein. Eisleben hatte da mehr Glück sie hatten einen Spieler der das Spiel führte und uns mit seiner Mannschaft 7 Gegentreffer einbrachte.

Nach diesem Spiel flossen ein paar tränen aber
wir trainieren weiter und lassen den Kopf nicht hängen.
Wir sind mit der Leistung der Mannschaft im großen und ganzen zufrieden. Arbeiten weiter an der Leistung jedes einzelnen.
Danke Kids das ihr uns trotz allem stark vertreten habt.
Basti und Maui